Друзья поделитесь опытом что нужно для ремонта ноутов какое оборудование? Диагностика частые неисправности ? Пока что я свой залез почистил заменил термопасту в принципе все норм! Я не могу привыкнуть к смд больно все маленькое какая оптика нужна для ремонта? Ну эта тема очень мне интересна!
Валера, а что ещё хочешь научиться ремонтировать? Огласи Весь список ) Телефоны уже не хочешь? Совет. Авто очень выгодно ремонтировать. Дома строить. Нефть с Газом качать. Моряком быть. Эт что на ум пришло... http://remont-aud.net/forum/24-71713-1
Олежик ! Человек халявы хочет, а везде ручками или головой надо работать.У меня работы валом всю не переделаешь, а некоторые коллеги по цеху плачут ходят работы нет , лентяи потому что.
Ну а что здесь такого люблю я электронику! Зря вы так ! Что все уметь и знать запрещается! Не судите строго
Добавлено (04/07/2017, 18:35:00) --------------------------------------------- Ну например раньше литература была все по полочкам подробно обьяснено сейчас интернет ничего не говорю но информация рваная по частям! Вот я к вам обращаюсь уважаемые МАСТЕРА!
Добавлено (04/07/2017, 18:36:11) --------------------------------------------- тем более по таким вещам как смартфоны и ноутбуки!
Добавлено (04/07/2017, 18:37:40) --------------------------------------------- Спасибо за понимание!
Начинай с простого. Устройся на работу. И как хобби пытайся знакомым что либо ремонтировать (по крайней мере, голову не отобьют, и руки в попу не запихают ) вдруг на косячишь...) Или более менее жизнеспособную для восстановления технику можно купить на авито, для обучения самого себя. Да и у хнакомых спроси что нить ненужное ... А почитать и в инете всего хватает.
valera2905, Всё есть в энциклопедиях по ремонту и на нашем сайте и на других, и в нете навалом разных роликов, ищи не ленись. А ты лентяй, хочешь ,что бы тебе конкретно всё дали, это не возможно.
Пока научишься ремонтировать современные, пройдет время и они отомрут.
Цитатаvalera2905 ()
Диагностика частые неисправности ?
Придут другие, с другими неисправностями. Тут как в спорте, необходимо постоянно быть в тонусе и подтверждать квалификацию. Должна быть база знаний, основа.