Всем привет! Думаю в скором времени перебраться в Аланию. Вот хотел бы узнать, может кто знает, есть ли в Алании Теле-радио ателье ? Может и на форуме есть мастера из Алании ? А может там только АСЦ, и частных Теле-радио ателье нет ? Кто знает, или кто из Алании, дайте пожалуйста знать.
Например ? Я больше ничего не умею делать, кроме как ломать технику. Если там только АСЦ то наверное меня не возьмут. Документы я не соберу, да и сертификата то нет у меня. https://www.google.com/search?....tRKyBt0
sulmas, ! Султан! В наш век перемен и нестабильности это серьезное решение... Но все думаю к лучшему... Выбор сделан и тебе его и тянуть! Так что удачи и терпения.
Если ехать, то хотя бы в миллионик. Та же Анталья. В Аланье 100 тысячь... Всего на всего. С другой стороны. Не понимаю переезд на ПМЖ в города курорты. Если переезжать, надо опираться на экономику города и страны. А не на то где красиво и тепло. Это чисто моё мнение. (Никому его не навязываю)
Султан. Советую набрать в ютюбе. - Переезд на ПМЖ в Анталью (или другой город) Так же , можно набрать. - Купить недвижимость в Анталье. Работа в Анталье. В общем, я уже посмотрел несколько роликов... (Я не в восторге)
Если ехать, то хотя бы в миллионик. Та же Анталья. В Аланье 100 тысячь... Всего на всего. С другой стороны. Не понимаю переезд на ПМЖ в города курорты. Если переезжать, надо опираться на экономику города и страны. А не на то где красиво и тепло
Ты прав где-то Насиление 100 тыщ, смущает. В Анталии жить пока дорого, начать бы с Аланьи.