Привет друзья А вы так делаете после своих ремонтах ? ))) Я вот на рынке как то приметил подобное чудо Хочу попробовать Вдруг поможет в тяжелых ремонтах Еще и обряд на клиентов сделать бы https://www.youtube.com/watch?v=WnICFGLRdYg
У меня экслюзивные свои шаманские бубны тороиды. Сижу е...усь перематываю жалко выбрасывать , после этой процедуры возвращаюсь к телевизору - помогает.
Трижды осеняешь себя крестным знамением (хера ли ещё делать? Детали- хлам, знаний мало!)
Повеселил,главное -жизненно,правдиво !! Из собственного опыта - если сегодня не ладится- занимаюсь наведением порядка на рабочем месте(ИМХО-бесполезным делом)
Заметил,если неладится,то никакие бубны не помогут,переключаюсь на что нибудь другое(поливаю грядки с овощами,может навожу порядок на рабочем месте ),других дел полно,но только не с паялом в руках,а то может быть себе дороже,клиент подождет,а если не хочет ждать,то отдаю аппарат в том состоянии в каком он находится(раскрученный,распаянный),не беру ни копейки,сколько бы с ним до этого ни парился с ним(будет у вас возможность больше копья заработать). :smile: