Цена ремонтов.
|
|
SASHA0973
|
Дата: Четверг, 22.08.2019, 12:43:46 | Сообщение # 31
|
Участники
|
Цитата alegko ( ) Да все нормально , уже и в лампочках микросхемы , без хлеба не останемся . Не факт,что на хлеб хватит .Лампочки всё дешевеют а хлеб всё дорожает
|
|
-->
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Четверг, 22.08.2019, 21:12:16 | Сообщение # 32 | Отредактировал: tutu7 - Четверг, 22.08.2019, 21:13:40
|
Участники
|
В кризисные времена по одиночным заявкам не ездил,а просто с понедельника до пятницы принимал заказы и примерно озвучивал стоимость и время ремонта.К субботе-воскресенью от 10 до 20 заявок собираю.Бывает на месте не могу запустить,тогда в машину и в стационар(короче выходные проходят творчески).И ещё кроме этого по ходу прибавляется(а не зайдёте те ли к нам,у нас тоже поломалось),(а приставочку не глянете),что без заявки-в стационар без разговора.И потом в течении рабочей недели,после основной работы ремонтирую,что привёз в выходные.Ну в общем как то так,скучать не приходится.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Четверг, 22.08.2019, 21:34:54 | Сообщение # 34
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Волка ноги кормят Та не четырёхколёсный друг тоже кушать хочет,себе зарабатывает и меня кормит,и я про него помню.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Пятница, 23.08.2019, 01:09:31 | Сообщение # 35 | Отредактировал: Valeriynew - Пятница, 23.08.2019, 01:10:19
|
Забаненные
|
Цитата tutu7 ( ) а просто с понедельника до пятницы принимал заказы и примерно озвучивал стоимость и время ремонта.К субботе-воскресенью от 10 до 20 заявок собираю.Бывает на месте не могу запустить,тогда в машину и в стационар(короче выходные проходят творчески).И ещё кроме этого по ходу прибавляется(а не зайдёте те ли к нам,у нас тоже поломалось),(а приставочку не глянете),что без заявки-в стационар без разговора. Тоже в течении недели принимаю заявки и в зависимости от симптомов принимаю решение, где ремонтировать. На выезды отправляюсь в субботу, так как в людей выходной и они дома. В воскресенье и праздники ремонтом не занимаюсь и клиентов прошу меня тоже не беспокоить. Так как работаю по принцыпу "сарафанного радио" (без никаких реклам и объявлений работы полно), то имею возможность отдохнуть хотя бы день в неделю (в воскресенье даже телефон имеет возможность отдохнуть)...
|
|
-->
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Пятница, 23.08.2019, 02:05:40 | Сообщение # 36
|
Забаненные
|
Так и зарабатывается два бесценных опыта - профессиональный (количество в качество) и жизненный (общение с людьми). Это Вам не в мастерской штаны протирать, работая на дядю, не зная проблем. Это свой кусок хлеба, вырванный у конкурентов. После такого уже на государство "кладут болт", кто там "у руля" - фиолетово.
|
|
-->
|
|
|
|