Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Цена ремонтов.
  ZimA

Цитата alegko ()
сутки бухали
с этого нужно было начинать... biggrin
[13.08.2019, 11:10]
  ogrex

[13.08.2019, 11:55]
Цитата tutu7 ()
если имеешь профессиональный уровень,и примерно будешь в "струе".Ну ,а если суперпрофи,тогда и тариф соответствующий.

Ключевые слова!Полностью согласен.
Мы не знаем исходных данных,вполне вероятно конденсаторщик сетует на то,что их (конденсаторщиков) развелось очень много и демпингуют...
Такие нехорошие. biggrin Но то ли ещё будет... drinks Як грибов..
А если суперпрофи,то и забей,вся Вин.область будет твоя.
[13.08.2019, 15:29]
  alegko

Автор темы
Не получится у меня быть суперпрофи. Не могу я делать только ну например лед тв. и больше ничего. Во первых парк их на районе только только начал увеличиватся , во вторых несут все , просто все , от утюга до ноутбука , даже автопроводку иногда но только поверхностно без компа. Понимаю что на потоке прибыльней , но не мой случай. Дорогой ремонт ну например замена майна -100дол., за сутки по деревенскому радио разойдется все равно что кража, и больше никто ничего не принесет , испугаются что дорого.
[13.08.2019, 16:26]
  Paganel (Модер)

Цитата alegko ()
Дорогой ремонт ну например замена майна -100дол., за сутки по деревенскому радио разойдется все равно что кража, и больше никто ничего не принесет , испугаются что дорого.
А что за проблема? Пусть сами купят в интернете и сами поменяют по ролику с Ютуба...
[14.08.2019, 06:54]
  alegko

Автор темы
Paganel, Проблема не в клиенте, он допустим согласен на дорогой ремонт , проблема в односельчанах , они не понимают и не разбираются где деньги за работу , а где за детали .Радио разнесло сумму вот и все.
[14.08.2019, 08:28]
  Paganel (Модер)

Цитата alegko ()
Радио разнесло сумму вот и все.
Да плевать на такое "радио". Кому цена не нравится - пусть в этом радио и ремонтируются. Как про мне - лучше вообще ничего не делать, чем работать бесплатно, тратя когда-то купленные за деньги расходники и расходуя ресурс оборудования.

P.S. Тема - спин-офф темы "Способы общения и борьбы с клиентами"
[14.08.2019, 08:53]
  alegko

Автор темы
Paganel, Да все нормально , уже и в лампочках микросхемы , без хлеба не останемся .
[14.08.2019, 09:12]
  Lisus (Модер)

Цитата alegko ()
Стиралка замена подшипников с разборным баком 15$

shock
У меня месяц назад в лыже помпа в выходной день сдохла, ради интереса поискал объявления, обзвонил - от 400 грн установка +помпа +вызов.
Нужно ценить свое время и труд (особенно если делать все качественно) prof
[14.08.2019, 09:17]
  Paganel (Модер)

Цитата alegko ()
Стиралка замена подшипников с разборным баком 15$
Севастополь. Стиралка SAMSUNG. Замена подшипников и оборванных подвесов (машинка стала греметь и прыгать по ванной комнате как бешеный кенгуру). Люди приехали, распотрошили аппарат (оставили только корпус, блок управления, и какую-то аццки тяжёлую чугундиевую хрень), увезли остальное к себе, через три дня приехали и собрали всё обратно (утверждают, что даже что-то там балансировали). Ценник 7000 руб.(около $105). Чрезмерным не кажется...
[14.08.2019, 10:19]
Цитата Paganel ()
Пусть сами купят в интернете и сами поменяют по ролику с Ютуба...

у меня один так сделал , получил вместо супры шиваки с перевернутым изо , я заработал 20 зеленых за то что вернул все на свои места biggrin
[22.08.2019, 09:07]
Цитата agent007 ()
у меня один так сделал , получил вместо супры шиваки с перевернутым изо

А другой насмотрится роликов и сделает быстро, дёшево и хорошо. По подробной инструкции и обезьяна может сделать плюс элемент везения. И разнесёт потом на всю деревню, какие рвачи мастера smile
Я это к чему. Никогда не надо убеждать клиента в сложности ремонта и набивать себе цену таинственностью.
Надо просто говорить - если хочешь, чтобы эту работу сделал именно я, то придётся заплатить столько-то, цена самодеятельности и остальных меня не интересует. Ну разумеется, самомнение при этом не должно слишком уж зашкаливать.
[22.08.2019, 09:53]
  ogrex

[22.08.2019, 11:03]
Цитата alegko ()
Кинескопный -10$

Цитата alegko ()
Но больше 10$ в сутки не выходит

получается ты делаешь один телик в день??? shock
[22.08.2019, 11:11]
  alegko

Автор темы
agent007, Ну на круг , с выездом в город по запчасти , ковыряние дешевых автозарядок , прогон СМА , поиск информации ,участие во флейме на remont-aud smile 15 до 20$ ,но не каждый день ,огород ,сигареты ,рыбалка .
[22.08.2019, 12:09]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия