Кто на чём ездит!!!
| |
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:31:37 | Сообщение # 78
|
Участники
|
Daihatsu Terios 2001г. в. праворукая. куплена у "сверхсерого диллера" (попросту моего клинта, торгующего японцами) в сентябре прошлого года. так как авто используется исключительно по "спец надобностям" (рыбалка, горы,лес...) накатал всего шесть с копейками км. из них половина на полные "дебри". я не "джипер" и соответственно под "дебрями" подразумеваю лесные-полевые направления куда нужно ехать. изначально, родной, хлипенький, аккумулятор заменил на шестидесятку VATRA и заменил подвесной подш (общ. стоимость с работой Российских 5000р).изначально не понравилась вентиляция. как раз попол в дождь, потело всё - мрак. сами воздуховоды идеальны, но управление заслонками тупорылое, точнее невнятно работавший коммутатор вентилятора. в общ. два лишних транзистора с маленькой обвязкой проблему решили. по трассе потребляет (опять же, при определённом стиле вождения... я еду 100-110) около восьми литров на сотню. в городе...как повезёт. от дома до работы семь км. иногда еду больше часа...иногда меньше...сколько в пустую углеводородов улетает, не подсчитать. если по аналогии, пассат жрёт (на этом же промежутке) 16 л. то эта, думаю литров 10-11. и всё. проблем пока нет и не ожидается.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:09:31 | Сообщение # 84
|
Автор темы
Арийский кукольник
|
Quote (Andriiko) У нас запрещено! У нас тоже разрешено!!!
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:43:44 | Сообщение # 85
|
remont-aud.net
|
Andriiko, в Белоруссию я езжу на праворульке, таможню прохожу нормально Новые тачки запрещено регистрировать, только всем насрать на это, до сих пор привозят праворульки, только оформляют по левому Quote (Andriiko) А как вы с правым рулём ездите? Вот приеду в Брест, покажу
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:47:32 | Сообщение # 86
|
Участники
|
Quote (Andriiko) iga3, Где ты такой Passat видел, что столько жрёт? каждый день вижу. 1.8Т 2002г. да я ещё считаю что это немного.с нашими пробками это терпимо. вообще по городу расчитывать расход, дело последнее. если скорость движения 3км. в час и постоянные перегазовки и с работающим климатом.... вот он. рядом "табун лошадей" БУНИ (если кто его знает). это мы летом, на ежегодной традиционной встрече участников форума собрались.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Яша058
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:53:17 | Сообщение # 87
|
Участники
|
Мир дому этому. Зря так на немцев наехали (стр №1) Немцы просто мстят за 45-й. У меня VW T-2 дизель. Танки грязи не боятся. На японце ездил. Да жопе удобно, но не моё... Хрупкие они какието (детские).
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:07:17 | Сообщение # 88
|
remont-aud.net
|
Яша058, Я могу поспорить за MAZDA 626.За 25 лет вождения я совершил 1 аварию.Лет семь назад была эта авария.Мне надо было проходить техосмотр,а жене в налоговою.Приехал на станцию техосмотра,взял номерок и повёз жену в налоговою.На развороте стоит AUDI 80, за ней я.Пропустив помеху с права AUDI 80 тронулась.Я посмотрел на право,машина была далеко,Я успевал проехать.И начал трогаться (убеждён,что AUDI уехала).Крик жены и легкий толчок .Выходит женщина водитель и говорит.Да удара небыло наверное ерунда. Когда она увидела Бамперу кердык,задняя полка в багажнике,оба крыла пошли,фонарям кердык,крышка багажника горбатая. Менты смеялись:ты куда ехал?На техосмотр.Номерной знак подправь и езжай на техосмотр.Я так и сделал _______________________________________________________________________________________________________________ После месяца езды на Outlanderе.Я понял, эта машина для меня.Мотор высокооборотистый 2.0 DOSH 16 ,набор скорости бешеный.Дорожный просвет кли́ренс :good:.Удобные сидения,минимум приборов,всё электро,кондишка,слушает руля, 4WD Пока доволен.Расход по городу от 13-15.Так показывает электроника.Езда полуагресивная
|
|
-->
|
|
|
|
Яша058
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53:50 | Сообщение # 89
|
Участники
|
Да, всётаки каждому своё. Лично я доволен своим трактором, темболее в тему у меня стройка выручает огого. Про аварию я со стоянки задом на холостых, а он рванул потом говорил машинка резвая думал проскочу. Менты в протоколе написали царапина на лрицепном устройстве
|
|
-->
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:13:05 | Сообщение # 90
|
remont-aud.net
|
Яша058, Quote (Яша058) а он рванул потом говорил машинка резвая думал проскочу. не и у меня бы не проскочил.
|
|
-->
|
|
|
|
|