Всем привет, нужна помощь! Кофемашина поступила с диагнозом общая сигнализация, стандартная болячка вышел из строя датчик температуры на основном бойлере, заказал новый пока жду, временно поставил терморезистор на 100ком машина включилась и вышла в рабочий режим и запросила сделать декальцинацию, сделал, после приготовил пару кружек кофе все нормально но после очередного включения заварной блок выходит рабочий режим но надпись идет нагрев ждите и все больше не чего не происходит дунул феном станции на датчик появилось идет полоскание пролило и вот должно появиться меню нормальный кофе и остальные режимы но увы идет нагрев ждите. Ладно поставил переменный резистор и с эмитировал уменьшая регулятором сопротивление работу датчика безрезультатно, но когда я нажал режим просто подать воду появилось вставьте насадку в узел подачи воды после пропало и появилось главное меню и все я могу готовить кофе заходить в настройки ну в общем пользоваться полноценно аппаратом но стоит выключить и включить все повторяется, я так понимаю в процессоре в памяти произошел сбой как затереть FF eeprom? Плата 5213221081 процессор PIC18LF4620 есть программатор tl866 через ISP как это сделать? Или я ошибаюсь и нужно просто дождаться датчика