Увлажнитель Polaris PUH 7005 TFD при включении мигнет нулями, пикнет. затем все гаснет и снизу загорается красная подсветка. если бочек с водой убрать подсветка начнет мигать. но индикация не появляется, при касании к сенсорам ничего не происходит, хотя я думаю, что он пикать должен. вобщем я не могу понять логики работы. нашел в сети, что это якобы какая-то калибровка чего-то. нужно снять бачек затем несколько раз нажать на повер затем зажать его на несколько секунд. но как я говорил на сенсор эта шайтан машина не реагирует.
напряжения с БП 36 и 12 вольт есть, на плату с индикацией 12 и 5 вольт приходят я так по плате посмотрел там из 9 выводов используются полько 6 два -питание 5, 12 в один масса один на управление ветилятором, и один на вулючение генератора остальные не используются.
дальше я не знаю че делать на плате индикации 2 контроллера оба прошиваются. я так думаю, большой отвечает за индикацию и управление а маленький за включение и все остальное. эта плата вообще ремонтная, прошивку можно найти? или может подскажите, на что обратить внимание?