Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Схему выложу под текстом Состав аппарата. Марка и модель - Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - LCD матрица - Прочее (T-CON, инвертор...) -
Не горит светодиод дежурки.Прошу помочи,нужна схема БП.На майн схема есть. На контрольных точках БП напряжения есть: 5V; 15V;больше с напряжениями там контрольных точек нет.КЗ по питанию на 5 и 15 вольт нет,пульсацый тоже нет. Напряжение на 4 ноге STR W6252 12V,на первой ноге ШИМ сигнал есть.PFC я так понял не работает так как на сетевых банках 264 вольта.На плате БП стоит инвертор правда уже без трансформатора вместо этого поставили универсальный инвертор "GYD-9E. На драйвере управления подсветкой на всех ножках 0 вольт! Команды ON на конекторе шлеейфа который идет на Майн нет.Дальше,на майне стоит две флеш памяти SPI и одна EEPROM SYSTEM 12C. Обмен данными на флеш памяти есть,но на третей которая отвечает за шину 12С вместо импульсов просто постоянное напряжение.Прошивал все три микросхемы прошивки брал на http://master-tv.net/forum....a.html. не помогло.Генерация на кварце есть 12Мгц.Питания процессора внорме.На майн контрольные напряжения в норме.Электролиты все внорме проверял ЕПС метром.Вот поетому и прошу схему БП хочу розобраться с командой On почему отсуствует.