Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Народ привет с наступающим 9-го мая, хорошего настроения всем! В общем проблема в том, что когда первый раз включен играет отлично, но как только авто уснет, при следующем запуске начинается свистопляска, некоторые динамики нормально, передний левый репит. Принес домой прицепил 13.8 БП, светил фонариком внутрь опт. приемника. Напряжения 3.3, 5.0, 8.0 Вольт намерял. Ну и тогда вопрос публике, похоже на то что не приходит ресет или нет синхронизации внутри блока лоджика, я пока его не вскрывал... Какие будут идеи? Может кто скажет, встречался с этим чудом? Всю гниль заменил и пропаял. Есть ли у кого распиновка? Точнее я знаю что подается один силовой, но возле оптики есть еще 12 вольт, они там постоянны или должны отключаться? в авто они постоянны.
Обновл. Проблему решил, прежний мастер сдул резистор в базе транзистора, поэтому ШИМ не отключался по 3.3 вольта, Подсказку взял с ютуба как специалист перебирал весь монтаж и окислы. Там и подсмотрел что 3.3 вольта если не светить в световоды фонариком не должны быть активны и запитывать лоджик. Проблема решена.