Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Да Привет, ребята, это снова я с проблемным автомобильным игроком. Сначала плеер не включался и чип STA1080EOA нагревался как кот, я заказал на алиэкспрессе такой чип и мы его поменяли, потом он начал светиться и работать плеер, но теперь звука нет, все выходы динамиков имеют напряжение 6,5 Вольт, что означает, что финальный каскад работает. Как вы думаете, где будет проблема? На выходах RCA тоже нет звука, их тоже пробовал. Возможно ли, что эта микросхема STA1080EOA, когда сгорела и дала короткое замыкание, одновременно сгорела предусилитель? Или сама микросхема STA1080EOA неисправна, она не управляет предусилителем и из-за этого нет звука? Где искать проблему, пожалуйста, мнения
Добавлено (24.01.2024, 07:50:50) --------------------------------------------- ребята, может кто-нибудь хотя бы подскажет, возможна ли проблема в этом чипе? потому что он все равно б/у, потому что если проблема в нем, то я поделюсь этим с китайцами, чтобы решить проблему? Вот ссылка на листинг на AliExpress: https://a.aliexpress.com/_Evryuq9