Всем привет. Купил по случаю почти новый Ц4342-м1 с разбитой шкалой. Нутро со своего переставил туда. Поставил гнёзда и понял что одно как ни крути лишнее. Родилась мысль на него повесить звонилку звуковую срабатывающую от сопротивления до одного ома. Для быстрой прозвонки шлейфов жмутка проводов и т.д. Я не радиолюбитель и в хрени что касается сделать своими руками почти ноль. Помогите довести до ума, что бы работал как описано выше. прибор дорог не только как память. постоянно в работе. да и почти 60 вольт на щупах в режиме мегометра неперебитый ни одним и нужный результат тестором. Для тех кто понимает. Стринги в совокупности до 56 вольт светятся. хреновый светик тусклый. При проверке ЛБ на ток. при номинальном напряжении ток ниже в два раза. Что показывает на необходимость их замены. Rt300M есть. Актуально для включения подсветки без разбора. А если уже разобрал то проверка на ток потребления при номинальном напряжении каждого светика . Во всяком случае в моём бп это более информативно. ток до сотых долей а напряжение только десятки. А милиамперы при таких одинаковых показаниях имеют разницу почти в два раза. Но лучше менять все. Если согласны платить как надо... Ушёл я опять не в ту степь. В общем подкиньте схемку, что бы я своими кривыми мог всунуть в этот аппарат.