Принесли полностью китайскую ауто-магнитолу... даже названия нету,подозреваю что 3252.Накрылась микра которая управляет включением ейной,китайцы забыли откусить концы на кварце ,которые благополучно коротнули и между собой и на корпус.Конечно обрезал,но видимо поздно.Сигнал запуска на нее приходит (26-й пин),а отклика нет.Сама микра не гуглится как не пытался.Сказать ,что в мусорку аппарат? Фото хари магнитолы и микры прилогаю.
Это аналог,я так понял.Спасибо! Зашел на сайт ... а дальше я не знаю что куда забить!?
Добавлено (24.05.2021, 14:50:31) --------------------------------------------- Нашел я ее там ,у нее оказывается 8Мб на борту и кодеки какие-то,но даташита нет все равно.Наверно это не она,моя типа мульта ,как в компьютере,два кварца у нее часовой и рабочий.Подает разрешение на подачу питания на процессор и включает оконечник.
Вот она стоит,в ней видимо ВТ еще закорячен.А вообще наверно она ,впендюрили видимо микру от блютуз-колонки флэша,проц и драйвер работают на привод лазерный.
Добавлено (24.05.2021, 16:08:30) --------------------------------------------- Ну прогноз получается не утешительный,купить ее не выйдет,даже если выйдет,то шить нечем.
Добавлено (25.05.2021, 11:05:29) --------------------------------------------- Начал проверять осликом по лапкам микры,видимо коротнул 5лапку с которой-то по сторонам от нее,магнитола включилась,но только на SD и не выключается.Снял питание она включилась с кнопки тоже на SD и обратно не выключается,потом видимо не нашла флэшку перешла на радио.Что за херь,прошивка ушла?В динамиках тишина.