Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:23:28 | Сообщение # 4
Автор темы
Удаленные
Спасибо!!! KleoM на микросхеме свообще никакой маркировки нет, шершавенькая такая, лаком покрытая (это я шутя). m_ix по поводу 3842 это только с первого взгляда, управление ключом на полевике с 3 ноги а не с 6, а контроль тока ключа наоборот с 6 а не с 3 ноги, ну назначение 1 и 2 ног не понятно. Токое впечатление что корейцы в своё время выпустили серию PWM контролеров с топологией похожей на 3842, а ноги развели по своему!? Ни у кого такой информации нет?
COS5020 СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! Пообщался с соседом, он криминалист. Дал какую то дикую смесь этилового и изопропилового спиртов и еще чего то. И о чудо. Появились надписи. Теперь встает вопрос, что такое КА3683?
Посмотри еще раз на надпись внимательно. На цифру 6. По KA3683 нет вообще ничего. Похоже, что такой микросхемы в природе не существует. Из похожего на сайте производителя есть KA3883. Посмотри ее. http://www.datasheetcatalog.org/datasheet/fairchild/KA3883C.pdf
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:10:56 | Сообщение # 8
Автор темы
Удаленные
Уважаемый KleoM всё же в природе существует. Шестерка точно, если есть сомнения в первой букве К или Х и то небольшие. А цифры просматриваются точно. Тогда становится понятно несовпадение назначения ножек микросхемы - управление полевиком с 3 ноги, а не с 6 как у большинства PWM контролеров. Как и обратное контроль тока на 6, а не на 3, вот только непонятно назначение 1 и 2 ног. Скажите пожалуйста, а логотип этот только Fairchild Semiconductor? Как то он несколько отличается от того что видел раньше и от того что на http://www.itis.spb.ru/LOGO/ic_logo.htm. Он больше похож на какой то иероглиф. К сожалению не могу сфотографировать так мелко.
Ну я-то точно существую... А вот насчет KA3683 у меня такой уверенности нет. Гугль является весьма точным индикатором. Если он не находит по названию вообще ничего среди многочисленных продавцов, то почти наверняка такой микросхемы нет в природе. Возможен конечно вариант, что это заказная маркировка, но что-то с трудом верится. Насчет логотипа тоже 100-процентной уверенности у меня нет, поскольку я вижу его не в реальности, а в вашей интертрепации. Но по некоторым косвенным признакам это все-таки Fairchild.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:48:39 | Сообщение # 10
Автор темы
Удаленные
Спасибо!!! Рад был бы принять Ваше авторитетное мнение, но четыре ноги микросхемы не лезут ни в одни ворота. Как уже писал поменялись функциями 3 и 6, у первой и второй непонятное применение. Мне кажется, это больще всего говорит, что миросхема заказная, а не типовой PWM контролер. Да, а Гугль выдает только производителя БП H&E CO., LTD..