у меня в усилке сгорели кондёры на три контакта 6800 микрофарад и 50в, усилок luxman lv-100. теперь раскажите кто знает принцип его работы по контактам, и как его заменить на двух контактный если возможно, или его его поставить место двухконтактного. И где надыбать замену???? в нете рыскал воообще ненашёл таких
Щас ругаться буду. Может все-таки не "luxam", а Luxman? Если так, то там стоят самые обычные конденсаторы. Третий вывод часто используется просто в качестве крепежного и никуда не подключен. Неужели по печатке это невозможно посмотреть? В Риге достать такие конденсаторы думаю, что никаких проблем не составляет. Вопрос только в габаритах.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:00:20 | Сообщение # 4
remont-aud.net
zmej123, дай фото со стороны монтажа Что-то мне подсказывает, что ты в трёх соснах блудишь Как правильно тебе сказал KleoM, либо один - крепёжный, либо два просто соединяются (опять же, для лучшего крепления), либо там внутри два лита (что врядли ), в любом случае можно заменить обычным
madhands, фотика нету а мобилкой хреновое качество ну там если прозванивать то только два контакта прозваниваютса, такчто видать наверно только крепёшка ))))