Принесли грозовой регистратор. Дырка в микре RTL8309N, её уже заказал. И обугленный элемент с обратной стороны, я так понимаю, стабилизатор питания какой-то. Корпус sot23-6. На 2 и 6 пине земля, 5 пин выход скорее всего, 4 пин по виду FB через 200Ом на 5 пин, 3 пин через резистор 20Ом к шине 3,3В платы, на 1 пине кондер 0402 120nF на землю. Обозначение 04-B2V. По кодам ничего не смог найти. После 5 пина стоят электролит на 16в\100uF.
Что-то я сейчас задумался, что я, скорее всего, туплю. Тут вход на 5 пине, 4 это EN, через резистор подтянутый к питанию постоянно. А 3 пин это, собственно, выход 3,3В.
Повезло. У меня была пара таких плат, на одной выгорели все МС по линии этого стабилизатора и он сам с прогаром, на другой только он сам в КЗ без последствий. На будущее, тем кто читает: ставьте супрессор на 3,3в с предохранителем после стаба и вовремя проверяйте/меняйте входные емкости, с завода живут очень недолго. Дампы обеих флешек выложил в Прошивки HFWS HF-N6908KS-POE. На фото внешний стабилизатор 3,3В: