Подали АСС 12В на выход 5В на питание камеры заднего хода, в итоге сгорел DC-преобразователь 12В=>5В, предположительно MP8765GQ (поправьте если ошибаюсь), маркировка AHRN:
Далее пробита некая оперирующая этим питанием микросхема, после нее на дросселе около 4В должно появляться, возможно еще один преобразователь, маркировка ABN 581, по ней ничего не нашел к сожалению:
Ну и вишенка на торте, мой личный косяк - дрогнула рука и вырвал некую микруху под защитным экраном возле AHD-декодера TP9950 на которой только один символ "Х", большим пятаком она стоит на земле, а два других подключены к чему-то через два резистора на 1Ом - вызвонить куда от них идет сигнал у меня не получилось:
Магнитола рабочая, пересадил указанные элементы с исправной платы - всё работает, помогите опознать элементы для возвращения девайса к жизни, заранее спасибо.
вырвал некую микруху под защитным экраном возле AHD-декодера TP9950 на которой только один символ "Х"
возле, понятие растяжимое - фото!
Цитатаlascorpio ()
один символ "Х", большим пятаком она стоит на земле, а два других подключены к чему-то через два резистора на 1Ом - вызвонить куда от них идет сигнал у меня не получилось
надо бы, вызвонить И состав, микросхемный - в студию!