TDA2020 TO-220B-5
| |
remontitor
|
Дата: Вторник, Вчера, 11:21:59 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Участники
|
Asket, Да нет,все проще.Отдал знакомый телемастер,решил завязать по здоровью,старье повыкидывал,а что получше оставил.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, Вчера, 11:24:31 | Сообщение # 17 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Вторник, 07.01.2025, 11:32:45
|
Участники
|
Цитата remontitor ( ) .Подал на 3 и 5-й пины напряжение,как у 2003 или 2030,но на 4-м выводе не получил половины напряжения
Цитата remontitor ( ) Микросхемы так не проверяют ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОНА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!$IMAGE1$
|
|
-->
|
|
|
|
|
remontitor
|
Дата: Вторник, Вчера, 15:47:24 | Сообщение # 19 | Отредактировал: remontitor - Вторник, 07.01.2025, 16:08:39
|
Автор темы
Участники
|
machenist, Это я-же,но с заходом сзади ,да и спасибо,что поправили "шапку",опередили Сейчас подал питание и ослик на 4-й вывод,фон есть на 4-м пине если касаться 2-го вывода.Соберу завтра навеску,30в.держит,покой 12мА ,питание однополярное.Достал единственную 2030А для сравнения,ток покоя без нагрузки 9мА
|
|
-->
|
|
|
|
skolin
|
Дата: Вторник, Вчера, 16:02:48 | Сообщение # 20
|
Участники
|
MASTERSTARIY, цитировать надо внимательней. Это мои слова - Микросхемы так не проверяют. А так хоть один сообразительный.
|
|
-->
|
|
|
|
remontitor
|
Дата: Вторник, Вчера, 16:09:55 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Участники
|
skolin, Неуемный... ты уверен,что это УМЗЧ микра?
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Вторник, Вчера, 17:34:40 | Сообщение # 22
|
Модераторы
|
Цитата remontitor ( ) ты уверен,что это УМЗЧ микра? По сути это операционный усилитель. Как получить нужное напряжение на выходе операционника?
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
remontitor
|
Дата: Среда, Сегодня, 07:48:47 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
Цитата skolin ( ) 2020 в наличии нет но думаю ничем не отличается. Потому и нет,у нее корпус DIP-14
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Среда, Сегодня, 07:58:36 | Сообщение # 26
|
Модераторы
|
Цитата remontitor ( ) Потому и нет,у нее корпус DIP-14 Интернет говорит, что популярность TDA2020 была в 80-х годах, и не факт что ST не выпустила её и с 5-ю ногами для чего то.
|
|
-->
|
|
|
|
remontitor
|
Дата: Среда, Сегодня, 08:27:24 | Сообщение # 27
|
Автор темы
Участники
|
Asket, У нее получше хар-ки чем у 2030,я их и пробовал в 90-е.Но по типовой схеме нужно побольше лапок,5-ти не хватит,ну может конечно если какие-то компенсаторы внутрь затолкали.Если конденсатор внутрь поместить,то вполне можно и 5-ю лапками обойтись.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|