Измеритель процессов K3MA-J-A2 выдает ошибку 5 E111, что расшифровывается как - ошибка EEPROM. При зажатой в течении 3 сек кнопки Level, параметры должны сброситься до начальных значений, чего не происходит. При выпаянной eeprom горят только все индикаторы, как будто нет инициализации. Помогите опознать данную микросхему, чтобы определить, чем её попробовать заменить? По маркировке L04 W519 8R, что нанесена на корпусе, совсем не ищется. 1,2,3,4,7 ножки на GND 8 - питание 5 вольт 5 и 6 - подключаются к микроконтроллеру OMRON K3MA V1.00 с подтяжкой в 10КОм к питанию. Попробовал припаять 24C16, с ней горят индикаторы, так же как с отсутствующей микросхемой памяти. Фото микросхемы Фото месторасположения микросхемы
machenist, в схеме вами приложенной установлена ST24C02. Но она подключена не к тем ножкам как у меня на схеме. Установленная у меня подключена к 72,74 ножке МК. Просто мне кажется вывод SO не должен быть посажен на GND, если это BR25L040FVT. А ещё согласно datasheet на эту память маркировка на корпусе должна быть: L040 или L04 0 Ни первый, ни второй вариант к моему не подходит.
machenist, похоже на этой микросхеме прошивка. А вот eeprom на другой плате. Сейчас попробую разобраться. Да нет, 75 и 77 ножки в моём случае не подключены. То есть опять же не бьётся эта маркировка по всем показателям.