Поставили мосты,в пластмассе,подложка алюминий.Надпись фирмы JF KBPC3510.Может кто встречал подобное?Разбил один ,кристаллы 6тигранные около 6-7мм в диаметре.Не знаю ,что делать,ставить или нет
Что значит "подделывают"? Они их делают. Эти мосты выпускает куча фирм с одним и тем же названием. Какого они качества? Если китайские, то как правило хренового. Что тут непонятного-то? Ну узнаешь ты какая фирма их выпускает. Что это тебе даст?
Василий54, вот сайт производителя ваших "мостов" http://www.jinghenggroup.com/ , что-то не наблюдаю я у них серии KBPC у них GBPC Думаю, что выводы остаётся делать только Вам. Не могу ничего сказать по этому поводу - так как не сталкивался с подобным производителем пока. ИМХО - нагрузить по полной десяток "представителей" этого "брэнда" и рядом кого-нибудь из проверенных, потом делать выводы.
Вы только не путайте две разные вещи. Деталь известного производителя, произведенная на ихнем заводе в Китае и та же деталь именно китайской фирмы, это совсем не одно и то же...
Вы только не путайте две разные вещи. Деталь известного производителя, произведенная на ихнем заводе в Китае и та же деталь именно китайской фирмы, это совсем не одно и то же...
Это аксиома и не согласиться с этим не возможно. Василий54, подозреваю, что ваши экземпляры вполне могли быть "перебиты" с партии мостов слабее или по току, или напряжению, да и ещё с непопаданием по маркировке, относительно оригинала . На примере был случай с пикапом RH8173AF, аналог которой HPM-302, он-же дороже в три раза. Та к вот на новом "глазу" видно, что содрана этикетка и наклеено HPM-302 , хотя претензий к работе никаких, всё замечательно. Вот такая ерунда , причём это нормально для нынешнего рынка .
А почему никто не поинтересовался у Василий54 куда он собирается ставить эти мосты? Мож в космический какой-нибудь аппарат? Почему бы просто не поставить и посмотреть - работает или нет или на крайняк поставь на прогон да и все дела.
А почему никто не поинтересовался у Василий54 куда он собирается ставить эти мосты? Мож в космический какой-нибудь аппарат? vopros Почему бы просто не поставить и посмотреть - работает или нет или на крайняк поставь на прогон да и все дела