Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

помогите опознать производителя
  Василий54

Автор темы
Поставили мосты,в пластмассе,подложка алюминий.Надпись фирмы JF KBPC3510.Может кто встречал подобное?Разбил один ,кристаллы 6тигранные около 6-7мм в диаметре.Не знаю ,что делать,ставить или нет
[23.06.2010, 20:17]
  KleoM (Модер)

Quote (Василий54)
Разбил один ,кристаллы 6тигранные около 6-7мм в диаметре.Не знаю ,что делать,ставить или нет
shock Вы всегда таким способом замены подбираете?
По какому признаку опознавать? По мифическим буквам JF? Фото маркировки давайте...
[23.06.2010, 20:40]
  Василий54

Автор темы
это в производство поставщики такое привезли
интересует подделывают (или делают фуфельные) ли китайцы мосты
[23.06.2010, 21:26]
  KleoM (Модер)

Что значит "подделывают"? Они их делают. Эти мосты выпускает куча фирм с одним и тем же названием. Какого они качества? Если китайские, то как правило хренового. Что тут непонятного-то? Ну узнаешь ты какая фирма их выпускает. Что это тебе даст?
[23.06.2010, 21:52]
  Music-Service (Модер)

Василий54, вот сайт производителя ваших "мостов" http://www.jinghenggroup.com/ , что-то не наблюдаю я у них серии KBPC vopros у них GBPC nover
Думаю, что выводы остаётся делать только Вам. Не могу ничего сказать по этому поводу - так как не сталкивался с подобным производителем пока.
ИМХО - нагрузить по полной десяток "представителей" этого "брэнда" и рядом кого-нибудь из проверенных, потом делать выводы.
[23.06.2010, 22:57]
  Василий54

Автор темы
не китайских мостов сейчас нет.Видно придется грузить и мерить
[24.06.2010, 05:02]
  KleoM (Модер)

Quote (Василий54)
не китайских мостов сейчас нет.

Вы только не путайте две разные вещи. Деталь известного производителя, произведенная на ихнем заводе в Китае и та же деталь именно китайской фирмы, это совсем не одно и то же...
[24.06.2010, 13:34]
  Music-Service (Модер)

Quote (KleoM)
Вы только не путайте две разные вещи. Деталь известного производителя, произведенная на ихнем заводе в Китае и та же деталь именно китайской фирмы, это совсем не одно и то же...

Это аксиома и не согласиться с этим не возможно.
Василий54, подозреваю, что ваши экземпляры вполне могли быть "перебиты" с партии мостов слабее или по току, или напряжению, да и ещё с непопаданием по маркировке, относительно оригинала smile . На примере был случай с пикапом RH8173AF, аналог которой HPM-302, он-же дороже в три раза. Та к вот на новом "глазу" видно, что содрана этикетка и наклеено HPM-302 shock , хотя претензий к работе никаких, всё замечательно. Вот такая ерунда nover , причём это нормально для нынешнего рынка zloi .
[25.06.2010, 02:17]
  Music-Service (Модер)

Василий54, что показала нагрузка мостов? жить будет?
[11.07.2010, 03:18]
А почему никто не поинтересовался у Василий54 куда он собирается ставить эти мосты? Мож в космический какой-нибудь аппарат? vopros Почему бы просто не поставить и посмотреть - работает или нет или на крайняк поставь на прогон да и все дела. aggressive
[11.07.2010, 17:04]
  Music-Service (Модер)

Quote (kolya-zerber49)
А почему никто не поинтересовался у Василий54 куда он собирается ставить эти мосты? Мож в космический какой-нибудь аппарат? vopros Почему бы просто не поставить и посмотреть - работает или нет или на крайняк поставь на прогон да и все дела

kolya-zerber49, большинство уже давно в курсе, aggressive в усилители собственного производства http://forum.show-master.ru/topic7261.html .
[11.07.2010, 18:21]
MUSICSERVICE, это другое дело! Я то думал в какую-нибудь китайскую шкатулку нужны мосты. Извиняюсь blush - был неправ drinks drinks drinks .
[11.07.2010, 20:50]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия