Ремонтирую крутейший DVI коммутатор, столкнулся с неисправностью некоторых нерабочих портов, при смене детальки с рабочего порта, нерабочий порт становится рабочим. Маркировка M2PQ и M20R корпус sot23-5. Прилагаю фото куска платы, микросхема под номером U8.
Дико извиняюсь, мне выдало другой корпус микросхемы. Но все равно это не то. Под подозрением что это - STLQ015M20R. Но вот она ли? Вот в чем вопрос, Коммутатор 7 миллионов стоит. Не хочу рисковать, вот и написал сюда.
У этой 4 пин не используется, у тебя используется. Фото без микры -- дорог не видно
У меня открыто несколько десятков даташитов, запутаться за просто. Да и чинить то некому, специфическое дорогое оборудование от огромной видеостены. Завтра выну ячейку, отзвоню куда ноги идут.
Позже немного, контора наша закрыта, блин договорился же что в выходные буду смотреть этот ящик. Приду, гляну, отпишусь сразу.
Добавлено (09.09.2026, 21:54:16) --------------------------------------------- Спасибо всем! Да, это еепром память. Добрался наконец то до этого девайса, принес бандуру, снял ячейку, микру на программатор, она читается! Сдул соседнюю, прошивку перелил на не рабочий порт, теперь он рабочий. Шил через переходник на Т76, 24LC02 подошло. Вопрос закрыт, огромное спасибо откликнувшимся!
Добавлено (09.09.2026, 21:55:47) --------------------------------------------- Для администрации и модераторов, не могу плюсик поставить в карму кто помог, увы.