Точно. 10 кОм. (вышерканы, точно померить не получалось, показывает около 13.) А по поводу неиспользовались, даже незнаю. Я вообщето оттуда его выпаял перед тем как сфотать, и паян до меня о не был. Ну да ладно, не суть как важно. Подсказать откуда заказать их можно, вы можете? Буду очень признателен.
К слову о ПОТЕНЦИОМЕТРАХ. Стоит пульт Phonic. MP3243 APQ, необходимо поменять все потенциометры Gain, так как шуршат и не разборные. Вопрос: Характеристика "G" - Где взять потенциометр с характиристикой "G" или как эта характеристика выглядит на картинке по сравнению с характеристиками "A", "B" и "C". Далее также попался пульт Mackie 1202VLZ, также шуршат регуляторы громкоти (Volume) и на мастер канале тоже (стерся резистивный слой). И также стоят потенциометры с характеристикой "G".
KleoM, Если характеристика G (V) я вляется разновидностью характеристики B. И так как пробовал ставить потенциометры с характеристикой B, то не получается равномерного изменения уровня громкости и Gain, в отличие от потенциометров с характеристикой G. У альпсов не нашел ни одного потенциометра подходящего V (3B) или G (4B) ни стерео ни моно. А про маркировку панасоник ничего особо не понял. Вопрос второй: Где можно купить?