1. Думаю, что оба варианта мимо. 2. Довольно большая вероятность, что это именно 2N7002. И не думаю, что это CMSZDA33V. Ибо стиль маркировки типично Филипсовский.
gregor2, в любом случае надо примерять детали по даташитам к вашей конкретной схеме, ибо никакой однозначности в определении СМД нет. Особенно в таком корпусе. И еще. Вы забыли написать очень важную вещь. Где это стоит, в каком месте, что предположительно делает и т.д. Как написано в правилах - МАКСИМУМ информации...
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:33:12 | Сообщение # 4
Удаленные
2 - скорей всего 2N7002 подойдет (с этой маркировкой сегодня два SMD заменил на 2N7002 - один был в пробое, второй с утечкой) 1 - в первом варианте у тебя должно накоротко звониться нога 2-3, во втором между ногами1-2 и 4-5 должно в кОмах быть одинаковое сопротивление.
Спасибо. Информативно. Исправляюсь, отдали платку 2.5 на 2.5см снята деталь с 3я выводами в корп ~TO220, сказали что эта плата управляла плавным запуском люстры. Подключалась 2я проводами, делаем вывод раз люстра значит симистор, остатки проводов показали силовые выводы остался УЭ к нему подключен ~2N7002 стоком , на затвор приходит прямой проводник с 4й ноги 00AW. Дальше встал: что это такое