Здравствуйте, выстрелила ШИМ-ка в Б.П. ноутбука Samung, клиент с его слов нашел осколок, приложил, получилась : DAP11. помогите найти следы на документацию, или ссылки на аналоги. Облазил все сайты ON-Semi - они вероятно от нее отреклись. Здесь в таблице на сайте упоминается только DAP8. Проследить по ногам к сож. не могу, ремонтирую дистанционно ( помогаю, денег не беру). А ему такое сканирование по ногам не осилить. Б.П с PFC. Рисковать подбором сильно не хочется. Логотип пока не разобрать Шим-ка 8-пиновая соя -( то есть не DAP011) . . Спасибо.
Я извиняюсь, клиент ушел в ночь на работу, поставил меня в известность, что перед самой работой нашел осколок и приложил, и что получилось, на этом основании, пока он трудится, решил поискать даташит. Недоверять ему у меня больших причин нет. Завтра думаю без проблем будут фото. Но очень мало шансов, что завтра информация изменится.
ROMUS на фото -Delta, только: SADP-90 FH B AD-9019S Ваши обе сылки указывают на DAP8 и его аналог. У меня блок не перед глазами, не могу прозвонить сомнительные места, Надеюсь на прямую ссылку с упоминанием имени или аналога DAP11, или ответ тех, кто уже имел ее в ремонте.
LG-savikdvd Огромное Вам спасибо. У Вас вообще волшебная должность в масштабах страны. Ваша таблица постоянно выручает многие десятки тысяч мастеров. Она у каждого мало-мальско уважающего себя мастера, в закладках. Спасибо Вам за нее. И за мою м/c, сейчас буду примеривать ее к фото.