Здравствуйте.Потребовалось заменить TB2926CHQ.Были приобретены в магазине,микросхемы TB2926HQ.По цоколёвке они совпадают.Но при установке двух новых микросхем,в автомагнитолу,блок питания уходит в защиту.Ток потребления большой.Не могу понять,может микросхемы поддельные?На обеих одинаковые номера.Продавец утверждает,что это номер партии.Но я думаю такого не должно быть.Надпись на оригинале отличается шрифтом,от купленных микросхем(у них надпись углублена,на оригинале напечатана без углубления).Кто,что думает по этому поводу?
NikolaiMalaxov, На выпаянной микросхеме,после включения,некоторые выводы стали звониться относительно общего провода.Т.е.пробой на КЗ.Я уверен,что это "липа",номера на оригиналах не могут быть одинаковые.
shup, видемо тебе левак попался, единственная разница между TB2926СHQ и TB2926HQ выходная мощьность разницей в 4 Ватта. NikolaiMalaxov, тебе направление дает правильное, поставь из серии TDA7386(88) , в качестве звучания (если не музыкант) различие не большое. 25 нога как у тебя?
shup, на фотке невооруженным глазом заметно, что микры перетерты (следы наждака и затерты четыре небольших углубления по всем четырем сторонам. На оригинале они видны четко).