Микросхема имеет позицию U1 в корпусе\ SOT-353 или SC-88A\. Надпись на микросхеме BPSX. Транзистор 076U в корпусе \SOT-23\. Прилагаю фото. Имхо микросхема = сборка из 4 стабилитронов
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:32:57 | Сообщение # 7
remont-aud.net
kolya-zerber49, это у тебя что-то типа - http://doc.chipfind.ru/etc/rt9701.htm . Даже если и опредилить что за элемент, ты его всеравно не найдешь ... Нарисуй участок схемы с этим элементом, хотя по логике это импульсный стабилизатор, определи что он питает , какие микросхемы, конденсаторы на выходе ? - после можно понять сколько U от выдавал.
Мужики! Тему можно отправлять в корзину - клиент забрал аппарат ему надо срочно видите-ли. Что смог зарисовать выкладываю, но это мелочь конечно. И напоследок: у Q3 (076U) пробит переход Б-K, у микросхемы отгорел и отвалился вывод 3 он же был закорочен на массу.
LG-savikdvd! Просмотрел твою тему о поиске 5-ти выводной микросхемы BPS от 11.01.2008 г.Имхо твой случай и мой одно и тоже. Твоя BPS также была включена как и моя BPSX - сравни схемы сам. Да и транзистор мой 076U по-моему из одной бочки с твоим. Поезд конечно ушёл и тему можно сливать в корзину.