На авторесивере SWAT WX-216UBA стоит процессор A3900. Не могу найти информацию на него или где его заказать. Может быть есть на него аналог ??? A3900 имеет 48 pin. Подскажите пожалуйста.
segor, странно на фото вроде просматривается, а так ничего не видно. Пробовал смотреть при разных увеличениях, протирать спиртом и прочее - ни чего не видно. А фото делал на супер макро - вроде что-то просматривается.
поsegor, теперь до понедельника. Пройдусь по распиновке. Чувствую ,что это какой-то ходовой китайский процессор с неправильной маркировкой (перештамповкой).
Добавлено (20/03/2017, 12:54:01) --------------------------------------------- segor, сегодня немного занимался этим аппаратом. Думаю, что это управляющий контроллер и декодер MP3/WMA файлов. На 20 выводе часовой кварц 32,768 KHZ, на 46 выводе основной кварц на 24 MHZ. Сравнивал с подобными (которые имеют 48 pin) - например : AC1305.. AU6850D. Всё это не то - кварцы на других выводах сидят. Другого с чем можно было сравнить у меня нет. Тюнер в этом аппарате стоит на основной плате (маленький модуль такой,на который входит антенна). Надписей по шинам на этом аппарате нет вообще ни каких, даже на шлейфах. Контролер индикатора HT1621. А история поломки этого аппарата такова - владелец во включенном аппарате пытался шлейф между мордой и основной платой вставить. Итог - немного дыманул . Сгорели пару ключей и резистор, ну и процессор A3900 (он сейчас греется)
китайский процессор с неправильной маркировкой (перештамповкой).
ЦитатаVoldem ()
Думаю, что это управляющий контроллер и декодер MP3/WMA файлов.
Voldem, очевидно, так и есть. Надпись "A3900" к партномеру, никаким боком, ИМХО. Изначально, было предположение, что это AC4601-BT(48-pin) (ZhuHai JieLi). Он, как раз, поддерживает функцию Bluetooth, о которой упоминается в описании данной автомагнитолы . Однако, распиновка у него, совпадает не полностью. Возможно, это что-то новое, из серии AC460N. То, что процессор греется не факт, что это проблема. В эти Чипы часто интегрируется LDO (иногда не один), поэтому нагрев (в пределах разумного!) допустим. Но, это всё лирика.... Если окажется, что действительно неисправен MCU, встанет вопрос о целесообразности ремонта, поскольку очень часто они являются OTP.