Аппарат до меня пытались восстановить "народные умельцы".Сдули половину обвязки и смыли маркировку.Наверно была нанесена краской.Вроде все восстановил,(микросхему тоже менял) напряжения 5 и 3v присутствуют на вход звук поступает на выходе ничего нет. Больше уже не знаю на что грешить
Посоветуйте, что можно использовать для проверки кварца в плате.А то у моего С1-68 полоса всего до 1 МГц. Сейчас осцики c полосой за 20 МГц дорогое удовольствие. Можете что нибудь не дорогое посоветовать для диагностики кварца,кроме самопала.
А лучше причину опиши... Чем он тебе неугадил? (Жесть, только подумай и напиши, тут же ответ) Не... Ну есть что добавить! Когда фото делаешь, меняй угол камеры так чтоб читалось то что надо, а не общиий фон.
http://remont-aud.net/forum/41-73653-1 мне показалось?, или там грядка дутых электролитов рядом с процем? И простой вопрос Он кто? Звуковой, или? И в довесок, на шине обмена есть движение при регулировке той же громкости... (Создавайте темы с максимальной информацией)