rostik, возьми фото вот отсюда: https://yadi.sk/i/SYiDCC7B3YJJuH, увеличь до невозможности и увидишь. Я тебя уверяю, всё, что нацарапано на SOT23-6, всё отражено в файле первого поста. Про какую дежурку идет речь?, это банальный БП.
AlexBurns, спасибо, но увы, там я был. rostik, спасибо за намек , после твоих слов, отпаял токовый резистор и получилось это:(см файл 0952464.jpg) Аркадич, , ну будь повниматильней, Сообщение #3, Электробритва Philips, транзистор T2095, а вот на счет фото, всегда пожалуйста, лови: 1013255.jpg, 2652263.jpg. BigUh, пожалуй наверное так, легче мне конечно с этого не стало, дабы проблема с его присутствием в точках продажи, но хоть понятно теперь что это такое. Б.я, где они слизали эту схему , не могли поставить чего нибудь ходовое. Щас попробую чего нибудь приляпать из того что есть, а есть не много.
Kazak05 сделай так. Берём обычный телефон и лазерную головку. Например DL3 и тд. (Любую подобную) Под подвижной линзой есть ещё линза. Её и лепим на камеру телефона. Пример на фото. Вот и получится макро съёмка.