Подборка аналога шимки: АТ6212;
| |
alex-rf
|
Дата: Вторник, 03.07.2018, 14:18:58 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Цитата ФАРТ ( ) Конечно не в тему, тут уже многое не в тему, причём часть по второму кругу, но зато со скринами. Скажу проще. Намного проще. Если в описании лота деталь "1", на фотке - "2", то могут прислать и "1" и "2" и "3". Цитата ФАРТ ( ) LM4040AIM3X-2.5 = R2A удивительное открытие. Цитата ФАРТ ( ) чего ты хотел вообще? Я хотел R2A. На фотке была R2A. Продавец подтвердил, что на его микросхемах реально R2A. Прислали R2C. Не надо делать второе открытие и выкладывать скрины LM4040, это всё было примером к вопросу о фотках.
|
|
-->
|
|
|
|
ФАРТ
|
Дата: Вторник, 03.07.2018, 15:29:57 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Цитата alex-rf ( ) Продавец подтвердил, что на его микросхемах реально R2A. Прислали R2C При чем тут ошибка, или специальный обман тебя продавцом к данной теме и какое отношение этот факт имеет к маркировке? То, что АТ6212 не та деталь, что по твоей ссылке - это и так ясно. И нечего на китайские картинки кивать.
|
|
-->
|
|
|
|
alex-rf
|
Дата: Вторник, 03.07.2018, 16:09:52 | Сообщение # 18
|
Участники
|
ФАРТ, этот факт имеет прямое отношение к достоверности фоток. Любых. Включая те, что ты рассматривал по моим ссылкам. Теперь о ссылках. Покажи моё утверждение о том, что я дал ссылки именно на АТ6212. Может стОит внимательнее перечитать тему и станет ясно, откуда взялась RT6212.
Цитата mvad ( ) в подборке аналога шимки АТ6212 (DS6212AB; RT6212A/RT6212B)
Цитата mvad ( ) ни на АлиБаба, ни на АлиЭкспресс ... поставщикам купить не удалось. Если ТС считает её аналогом, это его дело. Где купить - уже знает, дело за малым. В противном случае... ну что, тоже неплохая микросхемка, прикрутит как-нибудь
|
|
-->
|
|
|
|
ФАРТ
|
Дата: Вторник, 03.07.2018, 22:59:58 | Сообщение # 19 | Отредактировал: ФАРТ - Вторник, 03.07.2018, 23:02:40
|
Участники
|
Цитата ФАРТ ( ) То, что АТ6212 не та деталь, что по твоей ссылке - это и так ясно.
Цитата alex-rf ( ) Покажи моё утверждение о том, что я дал ссылки именно на АТ6212 alex-rf, что за мода переворачивать с ног на голову? Не я один обратил на это внимание.
Цитата machenist ( ) причем тут Цитата mvad : Сгорела шимка АТ6212 - маркировку удалось прочитать без проб и RICHTEK ? на который ты ДАЛ ссылку. НЕ является деталь с маркировкой АТ6212 деталью RT6212!!! Что тут непонятного? И, чтобы разобраться в этом, как минимум, нужно прочитать Правила раздела. А стартовый пост ТС подредактировал одновременно с благодарностью в твой адрес. Нету смысла сейчас апелировать к нему.
|
|
-->
|
|
|
|
alex-rf
|
Дата: Среда, 04.07.2018, 03:28:42 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Цитата ФАРТ ( ) А стартовый пост ТС подредактировал одновременно с благодарностью в твой адрес Ух ты, да здесь ещё и сговор. Вот что, почитай тему ещё раз. Всю. Внимательно. Уверяю, кроме сговора, в ней есть ещё и заговор. И руководят всем замаскированные марсиане из параллельной вселенной. Бесконечный простор для дальнейшего раздувания темы. Но у меня, к сожалению, не так много времени, чтобы дальше поддерживать это интересное начинание
|
|
-->
|
|
|
|
|