Всем доброго времени суток! Помогите, плиз, опознать транзистор. Маркировка F2U. Корпус, предположительно, sot323. PNP. Установлен на майне портативной колонки LG OM7560. Позиционные номера Q206 и Q210, оба пробиты. В мануале схемы нет.
Всем привет! Решил новую тему не создавать, лучше наверное в одной, да простит меня автор! Не пойму что за транзистор, мануала не нашёл. Гляньте фотку!
Всем привет! Решил новую тему не создавать, лучше наверное в одной, да простит меня автор! Не пойму что за транзистор, мануала не нашёл. Гляньте фотку! 6248370.jpg(167.9 Kb)
Спасибо, выручил дельным советом! На LG OM6560 с такой же платой я нечаянно закоротил дорожку +12 идущую дисплей на радиатор майны и дисплей потух при полной работоспособности всего остального аппарата. Только уменя умер не Q210 как у тебя а аналогичный Q206 и маркировка его чуть другая:F2P структуры pnp(P-большая! с черточкой сверху, не путать с биполярником npn!!!) Я неделю пытался по обвязке и иными методами определить структуру (уж очень не хотелось выпаивать для исследования такой же Q210), хорошо что не повелся на совет из этого форума и не впаял туда F2 с другой структурой. В итоге впендюрил (пусть не ругают меня доктора паяльных дел за грубую работу) то что уменя было в наличии: А1015, и в результате аппарат при включении радостно сказал мне: "HELLO".