При выпаивании думал пять ножек , поторопился, обычно делаю резервное фото,оказалось 6 ножек))) BOF 220118 H, среза нет , точки нет,выплукостей нет, даташит не могу найти. если тока по надписи предположить снизу слева.. корпус SOT26-6, схемы тоже нет, но все компаненты проверил, ключ проверил...ограничитель так понимаю, помогите
ALBERTA, это SOT23-6 ( или SOT26 ). объясни саму плату, в неё приходит 12 вольт и через Q1 на IC1 подаётся U из которого создаётся другое U для подсветки лазера? Немного опиши сей девайс...
ALBERTA, это SOT23-6 ( или SOT26 ). объясни саму плату, в неё приходит 12 вольт и через Q1 на IC1 подаётся U из которого создаётся другое U для подсветки лазера? Немного опиши сей девайс...
я так полагаю это ограничитель тока для диодный сборки автомобильной фары, в разрыве минуса стоит ключ 50N06A, скинул ниже даташит., питания 12 вольт, управление приходит на пин 1 от этого не известного друга с 5 ножки)))
Добавлено (14.11.2020, 08:30:04) --------------------------------------------- при проверки силовой части, пинцетом замкнул пин 2 с пином 3, горит в полную мощьность синеватого цвета, потребление около 10 ампер, считаю это не допустимым и критическим, перегрев сильный, кулер установленной на самой диодной сборке не справляеться с температурой нагрева...тоесть проблема с управлением!!! запитал диодную сборку на лабароторном блоке питаня на прямую , нормальная работа при номинальном нагреве(рука держит радиатор) в районе от 1.5 до 2 ампера... что говорит опять о маленьком 6 пиновом друге))))