ALBERTA, и со схемой в первом посту не совсем понятно. "Земля" из моста идет на 7 пин (правильнее будет на 8 пин), потом идет, так понимаю, на обмотку трансформатора (судя по точке, хотя это может быть и дроссель в нарисованной схеме, так как обозначения сердечника нет)... С обмотки трансформатора "земля" "переменкой" через резистор 13,7 кОм встречается с "землей" через 4,7 кОм на 1 пине. И при этом на 3 пине откуда-то взялась "постоянка"... Что-то здесь не так...
схема правильная, срисованная с сомой платы, я не прошу помощи починки-прозвонки платы, я прошу помощи к конкретной ШИМ-ой , найти ее внутренюю структу,
Да вроде все там верно нарисовано, земля таки на 7 пин, доп обмотка переменкой поступает на 1 пин (FB) - собран там делитель , который и задает выходную напругу, если я правильно понимаю. Смущает только переменка, возможно внутри собран какой то опорник (Vref) с отводом на 3 пин для кондера. 7.Ом первичка вот это я сомневаюсь .Вот такая хитрая микруха
Что с ней не так? Вроде бы целая. В 99.9% они "взрываются". С таким подключением видел только раз и в этой ветке. Но теперь вспомнить невозможно. Потому что темы не оформляются как положено. Только типа "помогите". Вот и эта тема такая же тупая. Если купить не возможно можно переделать на любую подходящую. Примерно такие, особо не вникал: cr7401 cr5213 pn8368 p1366bf st7133 dp7101 ob2538 fm9820-fm9824
ВЫ думаете я не пытаюсь, конечно пытаюсь из того ,что в наличии , чем более на самой плате все разведено, пояй себе, но сама микра забавная, и аналог не могу найти, спасибо за острую критику моей темы, микросхема с виду живая, на плате деталей то мало, транс проверил, больше нечему в оприоре ломаться
Цитата ALBERTA : Интересно в этих даташитах, абвиатура 50 это значит 5 МГц, а мой кварц 5.0 это значит что!!!??? Тоже 5 МГц или 0.5 бредом кажеться ,но ваши даташиты приблизили к истине prive_t
вроде как нули после обозначают точность генератора но не уверен