Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Хороший друг попросил посмотреть Mackie srm 650,зная что я давний «радиогубитель». Такие системы попадались, в основном с ужасным качеством сборки: то транс в блоке питания не пропаян,то термодатчик в нём же отвалился-короче типовые вещи. А тут погорел вч канал, драйвер и мосфеты, d102,стабилитроны на 5в и 15в,r19b.Сответственно всё было заменено на исправное, предварительно тщательно проверив обвязку irs2092,затворные цепи и т.д. Включил: напряжение питания на входе усилителя-+/- 70 вольт и загорается светодиод mled.Меряю постоянку на выходе: в вч канале-14в,в нч-2.5в. При дальнейшей проверке обнаружился обрыв от r9b к выводу 2 l1b. Восстановил пропайкой ноги дросселя в металлизированном отверстии. Так-же обнаружилась отпайка оптопары u6 в блоке питания-ноги 4 и 3(оптопару проверил и запаял заново).Включил-светодиод mled штатно включился и выключился. Я на радостях подключил автодинамик,подал на вход сигнал с компютера-звука нет. В настоящий момент напряжения на микросхеме irs2092 такие: 1 вывод-5.2в, 6 вывод- минус5.2в, 12 вывод-14.5 вольт, вывод csd-колеблется от 0.1 до 08 вольт. Питание на разъёме усилителя-минус 75вольт,плюс-72 вольта. Постоянка на выходе 2.3 вольта на выходе в обеих каналах. Ключи новые и исправные. Светодиод защиты отрабатывает, как положено. Звука нет. Есть подозрение на электролиты, но таких пока нет в наличии…Из приборов-только цифровой тестер, осциллографа нет. Да и постоянка на выходе не даёт покоя…Может кто чем поможет, заранее благодарен. Проверил 4 ёмкости 1000мкфх80 вольт с платы усилителя "народным транзистор-тестером" у всех ESR-0, VLoss-8%,ёмкость в среднем-933 мкф...