Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Всех приветствую!
Приобрел аудиоинтерфейс с рук с комментарием "не всегда определяется ПК" . У меня не определилась ни разу на 2-х моих ноутбуках, нет попыток поиска драйверов, ПК не подозревает , что к нему что-то подключено. Напряжение питания приходит 4,95V. Померял после стабилизаторов , в точке 3,3V измерено 3,26 V, точка +4 V измерено 3,76V, -4V измерено -3,44V. По +-4V вроде бы мало, но аналоговоя часть работает полностью , микрофонные выходы, индикаторы питания, линейные выходы, выход на наушники, все работает, в положении регулятора "Direct" сигнал усиливается и проходит на выход. Так же без вопросов работает фантомное питание. MIDI in и out проверить нечем. Вскрыл, посмотрел на платы тепловизором, слегка греются микросхемы питания, ЦАП CS4270 и процессор XMOS 6U6C5 SK15285U1 P2FK71.00 (в этой маркировке не уверен на 100%, не все знаки удалось рассмотреть) Нагрев абсолютно не сильный , они примерно на 10 градусов теплее, чем комната. Еще из симптомов отмечу слабое свечение светодиода питания по сравнению с светодиодами фантомного питания и светодиодами уровня сигнала. С помощью прозвонки закороченных элементов найти не удалось.
Что еще можно попробовать ? Или это уже точно процессор под замену?