Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: С форума Всем привет! Принесли в ремонт усилитель после неудачного ремонта другим мастером. По симптомам от владельца - "периодические щелчки". Предыдущий мастер приговорил микроконтроллер на входной плате. Я решил проверить оконечник без этой платы и что я вижу - один канал вполне нормально себя чувствует - на выходе остатки несущей амплитудой порядка 1 Вольта и частотой 360 кГц. А вот на втором канале все плохо. Частота несущей 60 кГц, амплитуда ее на выходе в районе 30 Вольт и сам усилитель циклично выключается. С периодом в районе 0,75 Секунды. Сам усилитель паханный предыдущими мастерами. Что сделано мной на данный момент: поменяны местами (с канала на канал) операционник, irs2092, 74lvc2g14, заменены электролиты в обвязке irs2092, проверены резисторы, сравнил керамические емкости между собой поканально пинцетом НВ14. Плюс-минус лапоть похоже. Осциллограммы сняты с выхода. Посоветуйте, куда двигаться дальше.