|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: естественно нет(
Всем доброго здравия! Принесли радиомикрофон Shure ULXD с проблемой слабого сигнала передатчика. Чаще всего, попадались экземпляры с отвалившейся антенной, но не в этот раз. Благо, принесли "живого" экземпляра, который очень помог в поиске "аномалий". В общем, подозрение у меня пало на "шестиногого таракана". на спинке которого красуются циферки 545(если быть точным: .545 ), на плате подписан как U1. Если считать "." за первую ногу- то она на "массе", на 6 ноге питание в районе 2,6 Вольт. 3 нога- вход с трансформатора после модулятора, 4 нога-выход "куда-то дальше" в сторону антенны. вторая и пятая ноги по плате "звонятся" тоже на "массу", но дороги от второй и пятой ног- уходят куда-то в плату через слои, а не соединены "полигоном" или хотя бы дорожками между собой. судорожные поиски смд компонента с такой маркировкой говорят, что это либо DC/DC либо стабилизатор... но у меня складывается впечатление, что это что-то другое.
Может, кто сталкивался?
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|