Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер (давно работаю по специальности) Наличие схемы: Есть Добрый день! Один модуль усилителя UCD-S200 помер, с ним защита срабатывает, без него играет один канал естественно. Исправный модуль работает в обоих позициях. Service manual на эту модель Yamaha я нашел, но там нет схемы этих модулей. Питания +5,+15,-15,+38,-38 все в норме. До меня пытались ремонтировать его, заменили транзисторы выходные (стояли P14NF12FP - поставили P14NK60Z) заменили резисторы токовых датчиков 3134 и 3101 на перемычки. Я заменили перемычки резисторами 0,056 Ом, поставил транзисторы P12NF10 (по даташиту больше подходят). Стоят через изолирующие прокладки с втулками под винт. Оригинальных транзисторов не нашел. Заменил два дохлых резистора в цепи сигнала ERROR. Модуль все равно не работает. Срабатывает защита по цепи наличия постоянной сотавляющей на выходе усилителя на тразисторах Q812 Q813 на кросс-плате. В модуле все полупроводники прозвонил - живые. С такой схемой построения усилителя столкнулся впервые. Копаюсь неделю, надоело уже. Вопрос - нет ли у кого схемы этих модулей или направьте хотя бы в нужную сторону где копать. Спасибо всем, кто откликнулся! Владимир