Мое основное пожелание, раз уж раздел называется "Профессиональная аппаратура", так и темы создавайте тоже "профессионально". Чтобы по сообщению было видно, что Вы профессионал, а не дилетант.
1. ТОЧНО и ПРАВИЛЬНО указывайте названия брэндов и моделей. Не забывайте о том, что это необходимо для правильной работы поиска, как на этом сайте, так и в интернете в целом. Кстати это также является показателем Вашего профессионализма.
2. Описывайте Вашу проблему точно и понятно. Без лишнего словоблудия и с применением технических терминов. Термин "резистор" мне лично нравится гораздо больше, чем "резюк". Также как и "вывод", а не "нога". Ну Вы меня поняли?
3. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!!! Если Вы открыли тему с просьбой о помощи, то ВЫ ОБЯЗАНЫ отчитаться о способе решении проблемы! В любом случае, независимо от того, удачно разрешилась Ваша проблема или нет. Участники, бросающие свои темы на произвол судьбы, рискуют остаться без помощи в дальнейшем. Разумеется это требование не относится к темам, где просится только схема. В этом случае достаточно закрыть тему кнопкой "решено".
И на посошок еще одно пожелание. Пишите по русски грамотно. А то в темах, написанных по принципу "казнить нельзя помиловать" порой невозможно что-либо понять. Скидка будет делаться только на то, что не для всех участников русский язык является родным.
Удачи...
PS Касается всех, кто благодарит помогающих в личке или поднятием репутации. Вам никто не запрещает это делать. Но модератор может этого и не увидеть и решить, что вы "свинья неблагодарная"... И вы схлопочете предупреждение или того хуже. ПОЭТОМУ! Не надо ограничиваться нажатием кнопки "решено". Элементарное слово "спасибо" в теме решает все проблемы. Чтобы это было видно ВСЕМ!