Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/audio/behringer/behringer_x32/277-1-0-50763 Доброго времени суток всем. Итак, пульт X32 с плавающей неисправностью: после включения проработал около 5 минут и повис полностью, после отказывался грузиться, работала только неуправляемая подсветка. Несколько попыток включения результатов не дали. Через какое то время снова попытка и удачный запуск. Проработал около 15 минут успешно, удалось даже скопировать с него инфу. Последующие кратковременные запуски были удачными и без зависаний, но в один прекрасный момент повис снова и снова же не загружается. Первым делом провёл внешний осмотр: вздутых конденсаторов нет, подгорелостей нет. Контакт разъёмов проверил, неконтачек нет. Напряжения с БП в порядке, так же как и все напряжения, указанные в схеме после стабилизаторов и на ножках всей логики. Клокер исправно генерит свои 16 мегагерц на DSPшник, память и ППВМ. Сами DSPшники и FPGA не греются (в нормальном режиме работы стабильно около 35-40 градусов). AD/DA тоже не греются (в нормальном режиме работы около 50 градусов). Следом перешёл с замерами на плату MCU. Напряжения в порядке, клок на Q4 есть, часики Q3 тоже тикают, батарейка 2032 в порядке (3 вольта), таймер Q1 работает, ничего не греется. Далее обратил внимание на флешку micro SD на 128 мб, которая как я понимаю, используется как ППЗУ. И вот теперь самый главный вопрос: что на этой флешке может находиться? Сам думаю, что явно сцены, пресеты, настройки, возможно ось. Может ли быть на ней так же и загрузчик? Комп флешку не понимает (проверял несколько месяцев назад и на заведомо рабочей флешке), просит отформатировать и не распознаёт даже размер (см. вложение). r.Saver и r.Studio видят её, но не находят ничего (см. вложения). Может кто сталкивался с такой проблемой? Как нашли выход из ситуации?