Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: ненашел Радиомикрофон, собран на: MC68YC908GR8+LMX2335L+THAT4320S. Звуковая часть работает, цеплял вместо микрофона генератор, синус хорошо проходит без помех весь звукоусиливающий тракт, теряется где-то между передатчиком и входным усилителем. Навыков ремонта подобных штук = 0 (зеро), не могу понять где пропажа, почему решил что работает передатчик: при максимальной громкости усилителя, когда включаешь микрофон, появляется слабый фон, нажимаешь кнопку "MUTE" на микрофоне, фон пропадает, при синхронизации светодиод начинает мигать, а потом загорается зеленый (т.е. база микрофон "видит"), на этом сделал вывод о работоспособности передатчика. Скачал даташиты на все микрухи, питания все присутствуют и в норме, кварцы генерят что положенно, единственное что нашел - на LMX2335L на 9 ноге, судя по даташиту, должен быть Clock, а реально 2.2 вольта прямая, как смог найти (многослойка) Clock идет с маленькой микрушки в корпусе SOT23-6 (SOT-363), маркировка 1B2T, не нашел расшифровку маркировки и соответственно даташит. Еще, как я понял MC68YC908GR8 выполняет роль PLL, но тогда на 30-й "ноге" (CGMXFC по даташиту) должна быть выходная частота, там вообще ноль, или я ошибаюсь? У кого есть опыт, поделитесь. ЗЫ Судя по всему, девайс уронили, плату просмотрел под лупой, все на месте, ничего не отвалилось.