Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: есть привет всем прошу совета от спецов , принесли знакомые свой PSR 9000 он вроде как бы все работет , основные тесты просмотел все ок , но если нажмаю кнопку Демо, то открывается пустое меню, тоесть там нет никаких мелодий для выбора , пробовал перешить его новым софтом , не помогло, что это может быть , я так понимаю , что они с завода прошиваются, только в какой чип ? что модуль какой то крякнул ??
--------------------------------------------- я пошел методом исключения , для теста заменил маленький борт DP 2655 результат 0 , ничего не изменилось, потом поменял борт основной TG 2655 результат тот же , тоесть выходит что проблема сидит в бортy DM 2655 буду дальше разбиратся
посмотрел по схеме, там стоит ROM IC 29 хоть на нем и стоит обозначение ямахи, по маркировке видно что это от макроникса чип, посмотртел по даташиту и вижу что это М27С322 в Дипе 42 ноги , прочитал его , сравнил оба , нет, оказывается он в норме
Добавлено (12.06.2020, 15:49:26) --------------------------------------------- да уж однако , никто чтоли не в теме тут