Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет, только даташиты чипов Балалайка бытового уровня 2+1, но спрашиваю здесь, т.к. она используется в конференц-зале с микшером. Просто затихла. Включается, ничего не горит, не дымит, все напруги есть. Состоит из модуля микшера и двух усилителей ICEpower, совмещенными с блоками питания. Сигнал на усилители приходит.Но уровня enable 5v - на входном разъеме мощников нет, соотв. - молчание. Если минуя микшер подать +5В управления и НЧ сигнал - оконечные усилители работают Микшер молчит. Комп по USB видит, драйвера встали, все хорошо. K-framework - тоже аппарат узнает и видит, позволяет регулировать эквалайзер ,не более.. перепрошить или сделать factory reset - не дает, но ,может такой возможности и нет, аппарат старенький. Т.е. пока не могу определиться - это железная проблема или софтовая, что мешает прохождению сигнала через миксер. Аппарат просто один раз включился без звука и все. Говорят, никто не трогал.Но есть возможность, что кто-то мог сунуться с компом по USB - хотя там особой свободы действий нет, и функции мютирования я тоже не увидел, только пространственные настройки, но в этом аппарате, похоже - они не заложены, это для более старших братьев.
Добавлено (15.10.2020, 20:37:53) --------------------------------------------- благодаря похожим темам на форуме - даташиты на чипы есть как и примеры схем оконечников..а вот с преампом - сложней.