МАгнитола WinCA S100 С064-1 с Toyota. У клиента зависла на заставке. Он решил прошить с флешки. ПОпробовал две прошивки они не устанавливались, писали что обратитесь к дилеру. На дроме есть инфа что нужно через декодер какой то поменять ID прошивки. Вообщем у клиета что то пошло. экран обновления повис на надписи NK start вроде. И все висел минут 15. Он выключил включил. теперь только полосы. ПРи зажатии SRC белый экран и тоже полосы.
Ищу дамп EMMC. ПРошивку с флешки пробовал восстановить, не берет только полосы показывает. Плату WinCE пропаивал, слот SD карты переставлял вместо GPS. Дамп слил. Нужен дамп.
ПРошивку с флешки пробовал восстановить, не берет только полосы показывает
Карточку подготавливал через прогу SDBOOT? Для начала процесса прошивки удерживал SRC и продавал питание? У клиента точно S100 а не 150? Прошивку брал под модель или от балды? Не уследишь, прошьет мцу, и будешь потом искать родной дамп. Так что лучше заранее его слить, размер 80000 выставив, и уже потом смело играться. Дамп есть, но ты сначала по остальному определись и проверь.
remontekat, У меня одного создалось не хорошее впечатление о Вас или я ошибаюсь? Вы все ремонты тут же сливаете на форум. Сами то не пробовали искать, делать, да и вообще ремонтировать? 350 сообщений и из них 200 запрос по ремонту Вам 26 лет, у Вас все впереди, а Вы зависли на подачках, пора бы уже и самому развиваться.
Так кажется Я не спрашиваю обо всех ремонтах. Только про те, где упираюсь во что то и не могу разобраться. Работаю я один сам на себя. Без приемников мастеров и прочее. Потому спрашиваю здесь, если происходит затык с ремонтом. Но не сразу. Дня три пытаюсь разобраться.
Но в данном случае всё проверено, магнитола s100. Прошивку брал пол модель, запрашивал по стикеру на roadnav сайте, там скинули