Изначально магнитола перезагружалась, клиент решил ее прошить с диска (файлы если кому нужно, выложу), после чего перестала включаться совсем. На столе сложно что то сказать кроме замеров, монитор без машины не включится. Потребление в начале 1,5А, через секунд 10 падает до 1,2А и так и остается. На кнопку включения нет реакции, если опять же судить по потреблению. Плат собраны бутербродом, поэтому сложно что то важное замерить, пока что лишь наблюдаю что кое где нет питаний. Хорошо бы замерить активность на NOR TC58FVM5T2A, но она на обороте верхней платы и не подлезть. Также есть жесткий диск на 256Г, не битый, тесты проходит нормально, в корне папка PRIVATE с картами. Не знаю, может должны быть еще скрытые разделы для загрузки, что то не посмотрел, может кто подскажет. На данный момент интересуюсь дампом TC58FVM5T2A. Также слил дамп с привода, хотя не думаю что он причастен. А, еще. При запуске на ОЗУ возле центрального проца мимолетно проскакивает обмен и больше не появляется. Опять таки не знаю к чему это отнести. Но на данный момент отталкиваюсь от инфы клиента. И пока не сравню или прошью НОР, дальше колупать может быть себе дороже. А не найду, так отдам.