День добрый! Аппарат восстановлен после замены микросхемы MCU. Запуск восстановился, только на экране артефакты вместо картинки! Если поставить диск DVD то видео отображает нормально, но это прерогатива DVD секции. А вот панель меню отображает в виде авртефактов, при нажатии на сенсор реагирует и преключается видимо в штатном режиме. Кто в курсе как сделать обновление оболочки? Spi Flash на материнке перешивал разными дампами, в том числе и от поддержки (это все, что у них осталось на эту модель).
Добавлено (04.06.2019, 09:57:23) --------------------------------------------- не могу понять заливаю все подходящие дампы, в том числе ту прошивку Spi, что дала мне поддержка, кроме того заливаю оригинал дамп, что стояла в этой магнитоле когда она еще работала (год назад приходила ко мне) и все равно артефакты. У меня уже сомнения по самой микре Spi? Пишется и проверку проходит без ошибок, а в работе неисправна, может такое быть?
Добавлено (05.06.2019, 12:13:58) --------------------------------------------- Кто знает, может быть оболочка (графика меню) содержится в памяти DVD секции? плата DVD: D000201V13 есть у кого дампы на DVD ?