Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет портативная блютус колонка cigii Доброго времени суток,привезли только платку с дырой в контроллере заряда..на наклейке сзади нет модели,есть только название колонки cigii..фото платы прилагаю...на самом контроллере осталось немного от верхней надписи LPS И НЕМНОГО от нижней LP..ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЬ НИЖНЮЮ НАДПИСЬ до конца то предположительно последняя цифра либо 8,либо 6 (четырехзначная цифра).. фоток самой колонки не прислали,только название и заднюю наклейку от которой толку ноль. так же ясно из непонятного почти объяснения что аккумуляторы 18650 включены параллельно пара штук....ессно без балансира и вообще полнейшая дурь насколько я понимаю...ну вопрос пока предварительно может кто то с такой платкой уже сталкивался так как на выходные можно было бы добраться до магазина,а так колонка у людей на работе,можно будет забрать только в понедельник..не очень для меня удобно. решено,повесил туда контроллер LP4056 (TP4056),по ногам совпадает,немного сменил обвязку согласно даташиту.