Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Здравствуйте.Такой вопрос.Пользовался сварочным инвертором,работал стабильно.Приварив деталь я взял его чтоб спустить вниз и он отключился.Пробую включать реакции 0.Имею небольшие базовые знания в электронники взял мультметр добрался до БП сварочного.На входе от включателя сразу разположен диодный мост,проверил его,обрывов нет,пробоя нет.Далее стоит варистор,так же целый.Выпаял реле 24DC так же запитал его от тестового БП реле работает.Далее проверил все электролитические кондинсаторы-все целые,ёмкости в пределах допуска.Добрался до силовых ключей 40n60 проверяю пробоя нет.И тут добрался до транзистора,расположенного возле трансформатора у него звонится база и исток.Сток не звонится с затвором,сток исток есть значения,перевернув щупы так же сток-исток значение 1 тоесть не пропускает.Так же возле него были пробитые 2 резистора 1ом % 0.25вт.Помогите разобраться.Я посмотрел в даташит на данный транзистор и увидил это.Объясните делитанту как правильно проверить данный ключ и не в обрыве ли он при данных покозаниях мультиметра Забыл добавить.Бахов не было.Плата без потемнений.Визуальный осмотр неисправных деталей не выявил.Только методом выпайки обнаружел 2 резистора по 1ом 1% 0.25вт Заменил их реакция та же-тишина.