Всем доброго дня, ребят! Может есть у нас знатоки, кто может мне подсказать в каком направлении искать неисправность моего JBL Boombox2? Случилась такая история… Колонка работала исправно. Простояла год без использования. После года простоя, включил колонку - из динамиков звук шепения (будто радио включил с ненастроенной волной). На данный момент всё обстоит так, что - колонка включается, телефон реагирует на кнопки регулировки громкости и кнопку “Play/Pause” и вообще все кнопки в принципе работают. НО! Звука на колонке нет. На паузе, соответственно, полная тишина. При воспроизведении песни, если приложиться ухом к динамикам, слышно слабое шипение. Замеряю напряжение на клеммах динамиков при воспроизведении музыки - напряжения нет (0V). Если замеряю напряжение на одной из клемм, а «минус» мультиметра к общему «минусу» на плате, показывает +5.4V. Прикол в том, что на любой из клемм (будь то «пищалки» или «низкочастотники») приходит «ПЛЮС»! Хоть на «плюсовой» клемме, хоть на «минусовой»! И на сколько я знаю, на звуковых проводах напряжение должно быть плавающее, в зависимости от звуковой волны передающейся на динамики, а здесь просто на каждом проводе +5.4V (на пищалках вроде +5.2V) Если есть, кто что-нибудь может подсказать по этому поводу или перенаправить, буду очень признателен и благодарен!