Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Яуза МП 221-1С
  superbestfriend

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: есть

В отличии от распространённой ситуации, когда автостоп не работает, а именно - включается при воспроизведении или перемотке, у меня обратная картина - автостоп не работает вообще, т.е. не включается по окончании ленты. Цепочка: пассик - датчик Холла - выход с платы счётчика проверена, там всё нормально, импульсы уходят, а вот дальше....в логике я не силён, недолго думая, поменял К561ЛА7, ЛА9, ТМ2, благо они дешёвые, но всё равно работать не хочет. Электролиты, само собой, тоже заменены. Напряжения питания в норме. Прикладываю две картинки, одна это форма импульсов на автостоп, другая при остановке рукой приёмного узла. Может форма импульсов не та? Или м/сх под замену не совсем качественные оказались...Поэтому поводу возникло подозрение после того, когда поменял ЛА7 и перестала работать кнопка СТОП. Поставил старую на место, СТОП заработал.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[10.04.2023, 16:46]
  AlexBurns (Модер)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[10.04.2023, 22:33]
  CYB (Модер)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[11.04.2023, 07:02]
  superbestfriend

Автор темы

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[11.04.2023, 14:22]
[11.04.2023, 15:47]
  superbestfriend

Автор темы
[13.04.2023, 10:21]
  CYB (Модер)

[19.04.2023, 07:07]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия